Don, t speak!

Татьяна Анитова
Ты не сможешь простить мои руки,
Они гладят совсем не тебя..
Нет сомненья, холодные звуки
От уже неизбежной разлуки
Перемешаны с музыкой дня.

Не простишь ты и этим коленям
Невозможность коснуться их вновь,
Не простишь голубым моим венам,
Раскидавшим по дальним вселенным
Не твою, а чужую любовь.

В немигающих красках рассвета
Город ярче, а лица- бледней...
Не простишь ты губам моим цвета...
"Don, t speak! ", -вновь взмолилась кассета,
Чтоб прощание сделать больней.

17.06.2023


"" Don, t speak" (" Не говори"или "Молчи") -рок баллада группы  No Daubt ("Вне сомнения")
(1995 г.)  появившаяся после разрыва отношений солистки группы Гвен Стефани и басиста Тони Канэла