Я такой же как ты, Папа грешен...

Андрей Базилевич
Я такой же как ты,Папа грешен,
Я не стал тебя меньше любить.
Я не стал уважать тебя меньше.
И не знаю я,сколько мне жить.

   Я как ты,в этом мире прохожий,
   Как и ты в эту жизнь влюблен.
   На тебя я Папуля похожий,
   Вспоминаю наш старенький клён.

Как и ты я немножечко бабник.
Нет не бабник,я женщин люблю.
Не подумай я нет,не похабник,
Просто я,как и ты Пап живу.

   Время раны поверь мне не лечит.
   Кровоточат они до сих пор.
   И сознание немного калечит.
   Вводит душу,с сознанием в спор.

Понимаю грустить бесполезно,
Грустью Папа тебя не вернуть.
Но в груди без тебя Папа тесно.
Это просто какая-то,жуть.

   Просыпаться и знать,тебя нету.
   Понимать никогда...Не придёшь.
   Обнимаешь ты где-то "планету".
   Ты конечно меня Пап поймёшь.

Время тленно,я все понимаю.
Мы не вечны,как тут не крути.
Я с надеждой всегда засыпаю.
К тебе в гости,хоть ночью прийти.

                Моему Незабвенному Отцу-Посвящается...