Сейчас

Иларион Галданов
Для нас важнее нет занятий
Как славить Родины сынов
Не выпуская из обьятий
Своих восторженных стихов.

И нам давно небезызвестно,
Что только слаженность шагов
Является- и это честно-
Зачином для таких стихов.

 P. S.
Вчера я был среди своих
-и говорил и слушал-
И этим самым, мир других,
Даст Бог, разрушим!