Сердце моё подскажи

Сара Умарова
Тихо куда-то ручьи текут,
Журчат, и не говорят куда их ветра несут,
И подобно ручьям мои чувства ведут,
Туда куда возможно меня ждут.

Возможно и нет, но мне не понять,
Что же сердце всё-таки хочет сказать?
Далёким эхом, зовами, голосами,
Яркими снами и бессонными ночами…

Ох, дай подсказку, не мучай меня,
Душу, которая и так измотала себя,
Подуй лёгким ветром, лёгкий бриз подай,
Гром, ураган, прошу не начинай…

Избавь меня, освободи, обереги,
Кандалы чувств, умоляю убери,
Если не судьба это, не путай меня,
Не хочу глупо, вечность ждать я тебя…