Bitch

Аксинья Калко
Вы думаете - я сломаюсь?
Я вам не ветка и не сук,
Быть может - сука... но не суть,
Через проклятья возрождаюсь

Я - феникс, динамит и танк
Со стержнем и внутри стенами
Из сплава чистейшего титана
И это вечность будет так

Не прогнозируйте мне путь -
Вы ошибётесь непременно
Я хуже, чем вы думали, всё верно,
Вам в голову мне не нырнуть

Займитесь лучше своей жизнью,
Разнообразьте внутренний этап,
Освободитесь от стереотипов лап,
Пока чужие мнения не сгрызли