Надежда с Любовью даны...

Марина Томакина 2
Земное пространство Любви -
Стучится в закрытую дверь.
Мгновения Счастья лови:
С надеждой, что сбудутся, верь!

Пусть взгляды меняют порой:
На то, что зачем рождены?
Когда путь бывает крутой -
Надежда с Любовью даны.

Но, только Друзья на пути -
Помогут поддержкой в беде.
Спокойно по жизни иди,
Любуйся природой везде!