Вкус поцелуя, нежный запах тела!

Александр Мещеряков 2
Вкус поцелуя,
нежный запах тела,
Открытый взгляд,
улыбка на лице.
В сердце будто
птица залетела,
Нежностью,
испытанной в конце.

Не потому ли
чувства ждём весною,
А с небес лучей,
в ожидании тепла.
Где пробьёт
тела двоих искрою,
Что природа дать
лучшее смогла!

А. Мещеряков.

12. 03. 2016 года.