Моим любимым 9А и 9В выпуска 2023 года

Ирина Топоркова
Ну, вот и всё - чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Вы выпускаетесь на волю,
Чтоб взрослый свой маршрут начать.

Звонки, уроки, перемены -
Всё это было, как вчера,
Но быстро так и незаметно
Промчалась детская пора.

Проходят годы жизни школьной,
И их обратно не вернуть,
Но навсегда, друзья, запомним,
Какой прошли  мы вместе путь.

Мы знали радости и беды,
И пораженье, и успех,
Ведь тем и слаще миг Победы,
Когда над ленью взят был верх!

Порой мы спорили до ссоры,
Когда в глазах огонь не гас,
Но именно вот в этих спорах
Рождалась истина у нас!

Охваченные бурной страстью
На первой парте, на галёрке
Всегда испытывали счастье
Вы от полученной пятёрки!

И не было меня счастливей
Тогда на всём на белом свете!
Я говорю Судьбе СПАСИБО
За то, что помогла вас встретить!

Вы год за годом здесь взрослели
И знания приобрели.
Вы многое преодолели
И очень многое смогли!

Все девять лет к заветной цели
Вела счастливая Звезда.
Пускай Любовь, Надежда, Вера
Вас не оставят никогда!

Пускай исполнятся мечтанья!
Пусть будет ярким ваш полёт!
Пускай полученные знанья
Помогут вам достичь высот!

Придут ученики другие.
Я снова буду их учить.
Но вы - любимые, родные,
Мне никогда вас не забыть!

Мне не забыть, как на дежурстве
Сдавали вы свои долги.
Ах, как же я тогда гордилась,
Что вы мои ученики!

Ну, вот и всё - чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Желаю вам счастливой доли,
Идти вперёд и побеждать!!!