Одностишья. Книга третья

Шумовская Эльвина
-
Ни денег ни ума нажить  не вышло.
-
Он ржал как конь, потряхивая гривой.
-
Ну, удружил… а ведь вчера был другом…
-
Слов нет. Хватает лишь на одностишья.
 -
Он тряпкой был, и так же пах противно.
-
Поставили на вид, а вышло боком.
-
Звёзд с неба не хватай. На всех не хватит.
-
Нёс чепуху, да не донёс, рассыпал.
-
Кому должны, долгов не забывают.
-
Шумел камыш: там пьяные шумели.
-
В ответ на шутки не умел смеяться.
-
Качал права и накачался в доску .
-
Ржать надоело. Отдохну. Поплачу.
-
Гольфстрим?!! Да нет, прорвало теплотрассу…
-
Успех пришёл, а годы убежали...
-
Склероз. Теперь о прошлом не мечтаю.
-
Сидел на шее. Часто брал  за горло.
-
Страдать за глупость с другом вдвое легче.
-