Л. Ю

Колобаева Крис
Раскиданных узоров серпантины,
разрозненных желаний суета,
я собираю время по цветам,
где каждая минута темно-синим
всегда.

Касания сердец в изгибах линий,
покажется, исчезли все вчера,
пока в телах желания горят,
сливает пламя маков воедино.
Пора!

В отжившем нареченные ничьими,
в софитах звезд отныне: твой, твоя,
и принадлежность эта наша - явь:
друг в друге заклинанием случились
боясь.

Под соусом тревог трезвяще - винным,
не побоюсь сказать благодарю,
откинув страхи, стыд и мишуру.
Давай на полную? Без половины.
Л. Ю!