Когда не дадено любви

Сабина Лейманис
Когда мне небыло дано любви,
Когда лишь боль и страх, 
Кода лишь одиночество, и боль, и Ах!
Когда прискорбным отблеском могилы,
Меня понастоящему и не любили...

Меня до трёх лет здесь любили,
А остальное - боль, безмолвие и страх...