Душа болит

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Зачем жестоко ко мне время...
И почему так тяжело?
Врагов полно... Кругом измена.
Друзей меняют на порно.

Как тяжело...Кругом засада...
И, доверять нельзя друзьям.
Ведь, предадут...потом обманут.
В глаза смотреть их  как тогда?!

Как глубоко сейчас досада...
Разврат, порно, другая муть...
Живёт в сердцах родного брата.
Святого нет, а ты - всё ждёшь.

Душа болит... А, в сердце - рана.
Что делать мне?- Лишь Богу петь!
Хвалить Творца...
Ведь, это - радость!
Елей - от всех измен и бед.
17.06.2023
Жанна Волкова