Исцели душу, море!

Ольга Соколовская 69
ИСЦЕЛИ ДУШУ, МОРЕ!

Бризом волн исцели душу, море,
И я о любви тебе песню спою.
Манят меня безбрежны просторы,
А я горькую думаю думу свою...

Что не хватает врагам- недоумкам?
И кому смерть людская нужна?
Они же валютой набили все сумки,
Неужели их не пугает война?

Ведь, она может быть и последней,
И умрет живое все на земле.
Мировая третья- не будет победной,
В ядерном все погибнут котле.

О, море, море, смой боль и горе,
Дай, небо, терпенье всем матерям.
Пусть закончится ад вражьей своры,
И вернутся живыми их сыновья.

Русь родная, ты только держись!
И молись с верой Господу Богу.
Есть мудрость и сила- крепись!
От врагов Бог очистит дорогу.

Июнь 2023 г.