Ах, какие облака

Сергей Залежний
***
Ах, какие облака
По небесной синей речке
К нам плывут издалека,
А под ними ёлок свечки.

А под ними синь озёр
И цветов на поле море,
К ним склонённый косогор,
Крики чаек на просторе.

Возрождённый к жизни лес
После зимнего мороза.
Мир привычных нам чудес.
В белом платьице берёза.

Всё, что может, расцвело.
Ярких бабочек ладошки.
И дарует всем тепло
Солнце, в облачном окошке.

Автор фото: Сергей Залежний