Стихи о лете

Беласлава Светличная
Мне захотелось написать стихи о лете,
О том, как дышится, о том, как хорошо,
О птицах, небе, облаках и о рассвете,
О состоянии Любви такой большой,

Что кажется, она собой наполнить может 
Любую пустоту, любую темноту.
Пусть сей посыл тебе, мой друг принять поможет
Себя и мир, и преумножит красоту

Игры божественной,  прекрасной, интересной.
Пусть будет ярким вкус её, не пресным!

2023