Вводные и переменные

Иван Дмитриев
Повыбирали - бездействием,
Вот ведь  *****
Ну а теперь, никого не уволить
Неволить не стану
Ни лить слезу сразу
На звуки те приползу
До крови сдирая
С коленей стеклянные стразы
Раз уж разум зашёл за разум
Да и зуууМ плохо организуем
...........................
Заурядность непредсказуема
Заслышав, как плачет тюрьма
По тем, кто ещё не сошёл с ума
Суммой произошедшего
Разрушив клише
- съешь его !
Всего не предотвратишь
Ныне мереешься золотишком ?
Тише... пока стражник жадный
За бухлом вышел
... Выбежать жить
Коль прижало безжалостно
То и сбылось
Что уже угрожало
Но оно и норомально наверное
Учитывая вводные и переменные
Временные многомерно
Мерены умеренно верные
В шеренги выверены
Вверены судьбою - субъектам
Тем кто вектор
Сверяет по веткам
Оброрванных разговоров
......................
Приборы прибраны ровно
Востребованны воры
Которые, скромным укором курка
Короткую прыть укротят пока
С покоянием - в суд
В "день сурка" не ссут !
Но несут насторожненно
Нас тревожные облака
Обликая в лай - слова...
Кто же будет их целовать ?
Кто же будет услышан ими
Целиково обнимет
Позовёт в кровать
Или фильмы об этом снимет ?
Или снимет запрет
Что за бред ?
Он внутри заперт 
Повыбирали - бездействием
Вот ведь... зАпил !




.