Посвящение близкому человеку

Сергей Петров 40
Руки поднимаются к небу,
когда ты кому-то был нужен.
Эти же руки опустятся вниз,
когда будешь падать и тебе самому
будет нужна поддержка.
Их ноги молчаливо втопчут в грязь то,
что было важно в твоей жизни.

Если кто-то с благими намерениями
указывает тебе дорогу,
значит они сами не желают идти туда,
куда ранее послали. 
Блуждая толпой в коридорах жизни, 
ожидают начала и конца пути,
который тобой уже пройден.