Не наелся досыта...

Ирэн Дрозд
Как за печкой валенки ;
В хате - пироги...
Отучала маменька
Сына от груди.

Замерла над озером
Ранняя Луна.
Разгулялась поздняя
Свадьба до утра.

И катились слёзоньки
В поисках груди,
А на свадьбе досыта
Ели мужики!..

Ой, ты, дева-девонька,
Маменька моя!..
Не наелся досыта
Твой сынок тогда...

17.06.2023г