Как мы счастливы были... скучаю...

Циля Вайнер
Я пишу же для Вас, я пишу,
Пару строчек о том, что люблю,
постараюсь писать Вам без точек,
И любовью наполню все строчки.

Я пишу же для Вас, я пишу,
Как внезапно вошли в Жизнь мою,
Пару строк лишь о том как тоскую,
Ваше фото прекрасно, любуюсь.

Не Судьба нам быть вместе, мой друг,
Не любовник вы мне, не супруг,
Память изредка напоминает,
Как мы счастливы были...скучаю...