Альтернативная реальность. Что будет

Татьяна Сотикова -Меркулова
Я часто думаю о том, что будет,
И наблюдаю: мир сошёл с ума.
И хоть не верю, но молю о чуде:
Закончится кровавая чума,
Опутавшая облаком планету,
Где нелюди, не знающие чувств,
Стараются стереть всех, сжить со света,
Растлить, ввергая в игрища безумств.

А вдуматься, всё это уже было.
Не дрогнув, наливали в кубки кровь
Своих врагов, чья плоть ещё не сгнила...
А похоть выдавали за любовь.
Содом, перерожденный в содомию...
Брак однополых, нравственности нет.
Сметает всё! Похоже на стихию.
Сам Ватикан даёт зеленый свет.

Зачатие ребёнка - лишь в пробирке,
И нет им материнского тепла.
На каждом чип, ходили чтоб как с биркой,
И личность, не родившись, умерла.
Стремятся всем привить дурные вкусы,
Заставить жрать червей и саранчу,
Подобно сатанинскому укусу...
Не замечая воплей:"Не хочу!"

Здесь подожгли, чтобы леса исчезли.
Там наводнения смывают грунт...
А пастухи, расположившись в креслах,
Следят внимательно: последует ли бунт?
Но паства не способна взбунтоваться,
Идет на бойню, как обычный скот.
С заложенной программой подчиняться,
Правителям заглядывая в рот.