Плакальщикам и всёпропальщикам

Кондратий Солёный
Россия победит, в этом нет ни малейшего сомнения!
А вам, плакальщики и всёпропальщики, скажу: отойдите от нас! Хватит скулить и оплакивать Россию!

Вы плесень, гниль, да висельная мода!
Утешитесь презрением народа...
.
.
«За нас все п#доры Европы!» –
Павлин науськивал Кликушу.
...В душе темно у них, как в ж*пе,
А в ж*пе зуд потешить душу!


     ДОБРОВОЛЕЦ

                Русскому воину, наследнику Коловрата и Ильи,
                поборнику славы Добрыни и Пересвета
               
.
                ...Он не напрасно носит меч: он Божий слуга,
                отмститель в наказание делающему злое.
                Р. 13, 4

                Мне отмщение. Аз воздам!
                Р. 12, 19

От поруганья ты восстал!
                На голос чести
Душа воскресла, смертью смерть поправ! —   
Не для корысти и пустых забав,
А для Молитвы и Великой мести.