Век другой и другая эпоха...

Татьяна Демидова 3
Век другой и другая эпоха,
Да и люди теперь другие.
Это ни хорошо и ни плохо,
Хоть бывает и ностальгия.

Что прошло, то теперь не изменишь.
А что будет, люди не знают.
Интернет ведь уже не отменишь,
Но и книжки ещё читают.

Чего же придираться к молодёжи?
А им, чего ж не слушать стариков?
Друг другу мы - опора и надёжа,
Хоть среди нас хватает дураков.

  Татьяна Демидова 2023г.