К 11 июня - Международному дню розовых вин

Андрей Алипов
"Руси есть веселие пити"
Сказал наш Владимир Святой.
"Не можем без этого быти",
Веселие, ведь, не запой.

Заветов великих, их веру,
Храним мы исправно в веках,
Гудим, веселимся, но в меру,
Румянец крепИм на щеках.

А кто норовит перебрати,
Нарушив великих завет,
От всей веселящейся рати,
Мы скажем решительно "Нет"!
                11.06.23