Какая странная затея

Песок Въ Саду Камней
КАКАЯ СТРАННАЯ ЗАТЕЯ


какая странная затея
родиться чтобы умереть...

со всею скорбию твоею
нет чтобы петь тебе да петь

быть может кто-нибудь услышит
быть может кто-нибудь придёт…

стоит... (зима...) — в окошко дышит...
и подоконник зацветёт

но сколько зим до той зимы…
и время не дают взаймы.


зима 2023