Не во зле

Владимир Аркадьевич Шамкин
Опускается ласковый вечер,
Затихает село перед сном.
Невесты готовятся к встрече,
К женихам убегают тайком.

Соловьиные, летние ночи,
Создал Господь для любви.
Жить одиночкой нет мочи,
Любимой семьёй жить, в крови.

И семьи в любви создаются,
И жёны рожают детей.
Мир когда дети смеются,
Мирная жизнь для людей.

Чтобы дети счастливыми были,
Не надо войны на земле.
Нас отцы наши с детства учили,
Надо в радости жить не во зле.