Нашествие леопардов...

Валентина Климова 2
…В украинской  степи,
Вдруг, леопарды  появились,
Им из зоопарка удалось уйти,
Танкисты наши удивились.
Ползут , пузатые по грязи,
Оскалив пасть, рычат,
Но…грязь, они увязли,
Выстрел и они горят.
Ребята вышли на охоту,
Им интересен зверь такой,
Слава у него на всю Европу,
Пугают им весь мир земной.
А наши, русские солдаты,
Их отправляют в зоопарк,
Как их деды когда-то,
Фашистам ставили инфаркт.
Закрой, Европа, зоопарки,
Спрячь леопарды под замок,
Залей им в пасть солярки,
И разума глотни глоток.
Ты, может быть, прозреешь,
Зверей не будешь выпускать,
Фашистскою чумой переболеешь,
И русских станешь уважать.
17.06.2023г.