Паниковать я перестала...

Циля Вайнер
Паниковать я перестала...
Ведь в панике так смысла мало...
Чему бывать...то и свершится...
И остаётся лишь молиться...

Спокойствию ещё учиться...
Бесспорно же - не суетиться...
Должна...и будет очень здраво...
Сама себе скажу я - БРАВО!!!

Судьба нам дарит испытанья...
В ней есть спокойствие...страданья...
Но если оптимизм страдает...
Плохие мысли нас съедают...

Поэтому не паникую...
Я Жизнь люблю, ценю, малюю...
Чрез тернии пройду и к звёздам...
Учиться никогда не поздно...