Ларисе в день рождения

Александр Осиновский
Ты дороженькая моя! –
Звучит и ласково, нежно.
И красота видна твоя,
Сливаясь с делом неизменно.             

Готов нахваливать тебя
За все сердечные деянья,
Что ты свершаешь для меня,
Чтоб поддержать мои дерзанья.

А их немало у меня,
Уже не все и выполнимы…
Но мы в стремлении едины –
Ты за меня, я за тебя.

Пусть семь десятков и плюс пять
Не будут нас с тобой пугать.
Ведь мне уже под девяносто,
А я ж готов дожить хоть до ста!

Своей возвышенной мечтой
Я возношусь к высотам Рая.
Мне не нужна судьба иная,
Лишь только б ты гордилась мной.
 
Так будем же шагать вперёд,
Пока Господь ещё ведёт! 
      29 МАЯ 2023 ГОДА