Святой образ не отправлю

Федя Ветров
Святой образ не отправлю
В ад в сомнении одном
Пусть все демоны играют
В очернительстве своём

Ангелам не нужно фото
Им любовь одна нужна
Искушение для чёрта
А для Бога лишь мечта

Гений образов глубоких
Нам рисует облака
Направляет он пророков
Тех, что верят в небеса

Омут красок неизбежных
Сотворит невидимая нить
И в созвездии небесном
Незаметно будет жизнь