Я восхищаюсь красотой...

Юлия Лайченко
Я восхищаюсь красотой
цветов дарующих нам щедро.
Они наполнены  теплом и ярких красок  цвета лета.

Они как будто говорят-
Живи и ты, как мы, красиво!
Цвети и радуйся лучам , что солнце дарит нам с рассветом.

Вот сколько разных есть цветов
В природе нашей многранной,
Вот столько в жизни есть людей таких же ярких и прекрасных.

И главное, увидеть их.
Заметить средь толпы прохожих.
Они, как правило, скромны.
И нет кричаще наглых тоже.

А "кактусов"  и всяк "вьюнов"  полно и в жизни,и в природе.
Я обхожу их стороной.
Мне истина всегда дороже.