Плакать ангелы умеют

Федя Ветров
Плакать ангелы умеют
Бесам это не дано
Без любви одни смеются
В слёзках ангелов давно

Ночь и день веками спорят
В суете эпох вселенной
Но никто не может в споре
Победить любовь Творца

И в клоаке третьей ссоры
Люди в образах живут
Нет им счастья в этой ссоре
Что от богов к ним идут