Что наша жизнь

Вильгельм Конюхов Винс
  Исая 40,7.  Засыхает трава, увядает цвет, когда дунет на него
       дуновение Господа: так и народ - трава.
  40,8.   Трава засыхает, цвет увядает, а слово Бога нашего пребудет вечно.
          
  Что наша жизнь в глазах у Бога?
И для чего мы на земле  живем?
Вопрос всплывает часто снова
На что ответ мы в жизни не найдем.

  Ведь  родились на свет мы для чего-то
Чтоб жизни путь идти нам на земле
И кто-то нас ведёт по жизненной дороге
Как хочешь думай — верь ты иль не верь!

  И чтоб найти ответ на все вопросы
 К словам ты Божьим  просто обратись
 Там ты найдёщь ответы на твои запросы
Душевно и серьёзно к Слову отнесись!

  И если Слово это тронет твою душу
К Спасителю Иисусу сразу обратись
Он снимет гнёт с твоей Души и муки
 От бед тебе поможет Он спастись!

   17. 06.  2023  W. Konuchow-Wiens
      
      Стихотворение возникло после прочтения стихов из пророка Исаи!
 И действительно, что мы здесь на этой земле. Чтобы прославиться или быть проклятым? Нести свет или топтаться в темноте? Ведь мы выбираем дорогу в жизни сами, забывая что есть и тот кто нам подсказывает правильный путь или принять верное решение. Вот тут и встает вопрос: А какими силами принимаешь решения-
 силами зла или всё таки силами добра которые у нас в душе ещё теплятся?