Поход

Валерий Старз
Мы пойдём с тобой в поход.
Сосны, просеки, Валдай.
Буераков и болот
Не пугайся, так и знай

Неприятности не ждут.
Только нежный небосвод
Сквозь листву пятьсот минут
Улыбаться весь поход

Будет нам, в конце концов
Сменим просеку на луг
И, замкнув путей кольцо,
Пить просекко в честь подруг

Будем и потом в траве
Цвет морошки узнавать,
А в прозрачной синеве
Неба призрачную гладь.




На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)



«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero