Говорит виола галина

Галина Яловол 4
    Извините,  работать  не  могу.
  Вертолёты    летают  и глушат  ноутбук.
      ВСТАВАЙ,  СТРАНА  ОГРОМНАЯ,
      ВСТАВАЙ  НА  СМЕРТНЫЙ  БОЙ.
   ------------------------------------
   УЖЕ  МНЕ  ПЛАКАТЬ  НАДО,
   А  ХОЧЕТСЯ   ТАК  ПЕТЬ.
       Ч А О.
                ЯВИОЛА.