Почти доказано

Сергей Лопаснин
В совместных днях у них
Случалось разное,
Но в разности двоих
Рождалось слаженное.

Клубок из лет и зим
Скручен немалый уж,
Она, как прежде, с ним,
Он ей, как прежде, муж.

И дальше им идти,
Почти доказано,
Две разности в пути
Надёжней связаны.