Старый рояль

Игорь Иринин
Старый рояль
Свой век доживает
Стоя в углу
Он тихонько скучает

Клавиши грустные
Пылью покрыты
Соль с фа - диезом
Запали, побиты

Рама чугунная
Струны провисшие
Корпус рассохся
Педали закисшие

Дека из ели
Пропитана запахом
Звуком из прошлого
Веком страдания

Трепетом чаянья
Болью отчаянья...