Наказали...

Людмила Галактионова
Ты сегодня ляжешь спать
Вовсе даже не в кровать!
Ты сожрал весь мой обед!
Сразу десять штук котлет!
Марш на коврик! Ты наказан!
Твой поступок безобразен!
Что скулишь, пушистый пёсик?
Иди ко мне... целую в носик...