Сновидческое

Наталья Пунина Орлова
Утром июньским пение птичье
Нежно вплетается в сладостный сон,
Трепетом сладостным между ресницами,
Перерастая в волшебный бутон


С чистыми гранями белого лотоса,
Что так чарует и манит пойти
В дивную сказку. И следуя голосу,
Ты позволяешь себя отвести...


Вслед за пленительным птичьим приветствием
Кинешься радостно в новый полёт.
Не удивляйся: страна Поднебесная
Вьявь существует – рядом живёт.


В сон проникает на крылышках феешных
Лёгким касаньем волшебной пыльцы.
Миг этот дивный – момент пробуждения
С детства знакомый всем – чувствуешь ты!


И постепенно начнёшь слепо следовать
Светлому зову - гласу без слов,
Коль изберешь путь любви и доверия:
Станешь сновИдцем без шор и оков...