Случайна жизнь, да ещё и в цейтноте на Земле? 3с20

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Три строкИ 20 - мой афоризм номер 30

Любая жизнь живёт в своём цейтнОте
При трАвмах и в бытУ и на работе,
Где случай расплескАет время жизни
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ
============

"Два величайших тирана на земле:
случай и время".

Немецкий философ, писатель
Гердер Иоганн Готфрид
(1744-1803)
=================================

17 июня 2023 года