Две параллели

Алла Гвоздянская
Друг друга нашли не случайно,
Так в Космосе звёзды сошлись.
Теперь ты для всех — моя тайна,
Тебя я искала всю жизнь!

Дрожит моё сердце в томленьи,
Струною гитарной звенит.
С тобой мы, как две параллели:
Ни сблизиться, ни разойтись.

Не весело мне, очень грустно.
Рекою течёт наша жизнь.
Насытиться ей тороплюсь я,
Держась за соломенку... и

Надеюсь на счастье-везенье:
Мы встретимся, милый, держись!
Нет в сердце нисколько сомненья,
Ты только обратно вернись.

26 февраля 2022