Поздравительная Оленьке

Светлана Каргашилова
Красавица задорная, высокая, достойная.
И Оленька к тому же- бизнесмен!
С достоинством, манерная, приветливая, верная.
Её полюбит лучший джентльмен!

С глубоким интеллектом, приятная при этом.
Общением и тактом поразит...
Легко с делами справится, мужчинам всем понравится
и элегантный имидж сохранит.

Начитанная, умная, всегда благоразумная.
Серьёзности и грамоте- почёт!
Хотя, порой смешливая, задорная, игривая...
А смех и юмор не удержишь- прёт!

Не будет подчиняться! Как с лидерством расстаться?
Она- врождённый воин и боец.
Признаем это прямо- она у нас Царь- баба!
Учили круто мама и отец.

В крови кипит свобода, но строже год от года.
В ладу с людьми, а главное- с собой...
Дела свои решает, как семечки щелкает.
Вопрос раскрутит спорный и любой.

Друзья не забывают, все Олю уважают.
Они всегда готовы помогать.
Наступит час веселия, беседы и доверия
и будут вместе празднички встречать!

Сынок пусть маму слушает и хорошенько кушает.
Надежда и подмога для неё.
И вырастет мужчиной, добьётся славы, чина.
Пусть будет ему доброе житьё.

Спасибо маме, папочке, что вырастили лапушку.
Она для всех приятна и мила.
Пусть денег прибавляется, кубышка наполняется.
А остальное будет- О! Ля! Ля!

Накопит мани- мани  в своём большом кармане.
«Капусту» ей как дважды два срубить...
Умело дело сделано, как именно- неведомо.
Глядь- денежка у ней в руке блестит!

Здоровьица ей крепкого и мужичка ей верного.
Пусть будет он покорен и влюблён.
А дом, как чаша полная, бездонная, добротная!
А Оленька- хозяюшка при нём.