***

Сергей Лузгин
...с мылом мою свои руки(сколько смылил этих мыл?)...по фэншую...по науке - урок жизни проходил...урок горький и кровавый...раны,шрамы...нервный тик...был и правый...и неправый...теоретик и практИк...не иуда...не варрава...не исуса ученик...но имею своё право...даже если еретИк... ...давит куполом держава...прямо сверху...напрямик...я не вижу,что там справа...слева вижу - что тупик...снизу - шёпот и броженье...и шатанье(но не "пик")...разошлось воображенье(разыгралося на миг)...чередой пойдут сраженья...захлебнётся в горле крик... ...у меня идёт служенье между злом и злом...впритык(и побольше уваженья...чтоб к хорошему привык)... ...тру и тру(не только руки),чтобы смыть с себя грехи...порчу снять(не по-науке)...дУхи - это не духи...бестелесны и не плотны...но их можно осязать...и они бывают потны...надо только их связать...кровью...клятвою...молитвой...и постом намять бока... ...режет мясяц...режет бритвой кучевые облака(дань приносит...перед битвой)...слышен гром...издалека... ...Бога чешется рука...