Страшно сказать!

Наталья Радуль
Страшно подумать про ад, и про рай,
Жизнь в промежутке меж тёмным и светлым,
Хочется сладкого.. Что же, дерзай!
Или прославишься рыцарем бедным.

Страшно подумать, что будет потом,
Приз, наказание, или забвение?
Ладно, хоть супчик с облезлым котом!
Лишь бы по жизни бывало везение.

Страшно сказать, завершается круг,
И на каком же витке, чисто адовом,
Встречу друзей или бывших подруг,
Там, где грешил, за кольцом или МКАДом?

Жизнь, как всегда, суеверий полна,
Нет, не поеду сейчас я на красный -
Кошка навстречу, как сажа черна,
Страшно сказать, черт наверно-опасно!