Лувр

Пётр Корзун
Я прожил на земле безмерно долго.
О Лувре мог лишь без надежд мечтать.
И слов признания немало и не много,
За экскурсию позвольте мне сказать.
«С восторгом рад, а дале много точек.
Мне тех полотен никогда не увидать.
Очень жаль, но между Ваших строчек,
Я смог о них немало  прочитать».