Поздравление хореем

Олег Мигров
Линии судьбы, любви и жизни
На твоих ладонях сплетены
В тонкости узоров живописных
На всём протяжении длины.

В чёрточках есть прошлого мгновенья,
Знаки из грядущего тебе,
И в очередной свой день рожденья
Будь же с благодарностью к судьбе!

Помни всё хорошее, что было,
Верь, всё будет хорошо и впредь,
Мир возник из хаоса и пыли,
Но с тобой он превратился в твердь.

Ты шагаешь и его вращаешь,
Ты встречаешь каждый новый день,
Ты живёшь, его грехи прощая,
И тебя прощает он взамен.

Пусть зарницы счастья озаряют
Весь твой путь по линиям руки,
От невзгод надежно укрывая
И теченьям бурным вопреки.

С Днём рождения!