Герой не моего романа

Ольга Точенникова Росте
Нет, Вы герой не моего романа,
И это не вина и не беда:
Я не читаю, не пишу романов,
Вот только если в осень, иногда…
Когда вновь разгуляются туманы
На опустевшей, выцветшей земле,
Я прочитаю, что все счастьем – равны,
А вот в несчастье – сами по себе.