Меняя часто страны, города...

Циля Вайнер
Меняя часто страны, города...
Нам от себя не деться никуда...
Меняя круг общения...поверь...
Мы натыкаемся на ту же дверь...

А что это? А это - есть Судьба...
И от неё нам, друг мой, никуда...
Что предначертано...пройти должны -
Увы..увы...увы...увы...увы...

Всё остальное - суета сует...
Хотим всё изменить...купив билет...
Меняем часто страны...города...
Но от Судьбы не деться никуда...