Всё нипочём

Елена Хвоя
Всё нипочём. Погода. Штормы.
Грехи опилками в костёр,
он подо мной с рождения разложен,
в нём весь задор, огнеупор.
 
Ромашки, луг, телёнок с рыльцем,
молочные его рога,
а греет он огромным сердцем;
я для него мечу стога.
 
Какое время детство, юность!
Ему... Улыбки и тепло.
А хочешь, чтоб я улыбнулась?
Ромашку жуй, смотри в окно.

Чуб набекрень! Гармонь
и искры глаз...
А помните?
Любила Вас!