Содержанин

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Вы деньги перестали мне давать?! -
За что любить теперь и как вас ублажать?!
Я не давал вам повода со мной так поступать!
Как смеете меня вы так - нещадно унижать?!

Давайте мне как прежде содержанье,
И проявляйте должное вниманье!
Такие ваши действия – по нраву,
Великодушно принимаю их по праву!

Я - эрудит, я - топчик, я – богема!
Подвластна мне любая в спорах тема!
Я обаянием затмить могу любого,
Была у вас ко мне - кротчайшая дорога!

Вы привилегию свою-ка оцените,
Уж коль и впредь меня лобзать хотите!
Иной я вас – совсем не принимаю,
Лишь вместе с щедростью – безмерно уважаю!

Я не альфонс, я просто содержанин,
Весь наделенный чувственных желаний!
Ухаживать вам позволял зимой, весной и летом
С изыском и закрученным сюжетом

Я всем хорош – улыбкой и манерой,
Слежу за стилем и любой что в тренде темой;
Я собеседник - бесподобный и любовник;
Я не мошенник, - дамский я угодник!

Любите же меня – душой и пылким сердцем,
Меня со сливками вкушайте, а не с перцем
Я эталонное для многих увлеченье -
Как датское иль шведское печенье!

И вот за эту роскошь и за ваше приближенье,
Я требую продолжить попеченье!
Без денег, воплотятся - как мечты,
О коих, спонсор мой, мечтал когда-то ты?!

Платите мне как прежде содержанье!
Платите! – это все мои желанья!
Иначе, я отдам себя другой,
Которая и станет – «золотой»!