Я эту осень потрачу на жизнь

Годунова Катерина
Ты не со мною...
И что же... И пусть...
Я эту осень потрачу на грусть...
Я эту осень потрачу на сплин,
Душу согрею кострами рябин...
Тихо, неспешно по парку пройду,
В облако жёлтой листвы упаду...
Взглядом печальным я птиц провожу,
Всё о любви им своей расскажу...
Ты мне, пожалуйста, больше не снись...
Я эту осень потрачу на жизнь...

24.09.2022г.